2 просмотров

Лукьянова Валерия до и после пластики

Лукьянова Валерия до и после пластики. Фото девушки Барби (Аматуе) в Инстаграм, Вконтакте

Лукьянова Валерия – известная личность в мире российского телевидения и шоу бизнеса. Как и ко многим другим известным личностям, к девушке пристально присматриваются не только фанаты, а и недоброжелатели.

По телевидению и в сети интернет особенно рьяно обсуждаются впечатляющие изменения во внешности Валерии после пластики, учитывая немаловажную долю искусственного фактора ее нынешней красоты.

Фотографии до и после пластических операций и многочисленных косметических процедур интересуют многих людей, желающих узнать правду о том, как достается такая невообразимая, можно сказать «отточенная», «красота» и сколько она стоит?

Как же выглядела звезда до хирургических вмешательств и действительно ли были сделаны все операции, которые ей приписывает непредвзятое общество?

Статья в тему:  Французские шторы: как сшить своими руками? Как сшить французские шторы? (7 фото) Тюль на французское окно.

Волнующий бюст

Единственная пластическая операция, которую не отрицает Валерия Лукьянова, — это маммопластика. Поскольку своими фотографиями Лера щедро делилась и до радикального преображения, на фото/видео ДО и ПОСЛЕ пластики изменения размеров груди более чем очевидны! Дополнительный аргумент — явная диспропорция между объёмным бюстом и хрупкой фигуркой: как известно, у Барби детей нет и в ближайшем будущем не предвидится, поэтому списать увеличение груди на беременность и кормление сложно.

По словам самой Лукьяновой, она действительно установила импланты, увеличив грудь на 2 размера, из желания сделать более гармоничными пропорции тела.

Итак, вероятность пластики груди — 100%.

Валерия Лукьянова до и после операций: оценка внешности

Одни специалисты при просмотре фото Валерии Лукьяновой до и после не сомневаются, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Валерия Лукьянова до пластики не обладала модельной внешностью, а после хирургического вмешательства и многочисленных экспериментов превратилась в «живую куклу». Вместе с популярностью Лера стала обладательницей неестественно тонкой талии, ровного носа и слишком больших глаз.

Другие считают, что эффект кукольной внешности достигается умелым макияжем и использованием фоторедакторов. На пляже или на телевидении, в своем видеоблоге или на улицах родного города – везде Amatue появляется с эффектным гримом. Она охотно делится с поклонниками секретами нанесения тона и дает рекомендации по выбору косметики.

Валерия негативно высказывается по поводу пластических операций, старается привлечь внимание своими хобби и диетами. Девушка не любит, когда ее сравнивают с Барби, но всеми возможными способами старается усовершенствовать кукольную внешность. Даже некоторые наряды Amatue имеют сходство с одеждой популярной игрушки.

Статья в тему:  Цветы из горлышек пластиковых бутылок. Создаем вечноцветущую клумбу — делаем цветы из пластиковых бутылок

Не вызывает сомнений маммопластика и коррекция формы носа, а остальные пластические операции Валерии Лукьяновой пока что остаются под знаком вопроса.

Выглядит Валерия Лукьянова до и после пластики по-разному. Люди неоднозначно воспринимают продуманный имидж девушки, восхищаясь или называя безумством.

Сколько пар ребер у живой Барби?

Новая грудь Лукьяновой заметно подчеркивает ее невероятно тонкую талию. Для того чтоб убедить поклонников в отсутствие строгих корсетов, Лера регулярно выкладывает в сеть свои фото в купальниках-бикини и нарядах, оголяющих живот. Подобные снимки вызвали незамедлительную реакцию недоброжелателей — «Это фотошоп!», — сказали хором все те, кому модель не нравится. Лукьянова не растерялась и стала снимать видеоблоги, не забывая позировать в полный рост, все так же оголяя живот. Тогда недоброжелатели упрекнули живую Барби в пластике. И действительно, теоретически настолько идеальная фигура может быть результатом хирургической операции по удалению нижней пары ребер в сочетании с липосакцией. Сама же модель по традиции все отрицает. Так неужели это правда, и такой фигуры можно добиться путем тренировок и диет, на которых постоянно сидит Валерия Лукьянова? До и после «операции» фото сравнить трудно. Так как даже те, кто уверен в том, что без пластики здесь не обошлось, затрудняется предположить, когда именно девушка ложилась в клинику. Стоит заметить, что если сравнивать старые и современные фото — можно заметить, что Лера и правда была немного полней. Но теоретически похудеть на несколько килограммов можно было и естественным путем. Кроме того, мама девушки так же отличается невероятной стройностью, быть может секрет и правда только в хорошей наследственности.

Статья в тему:  Как правильно наточить нож на точиле. Как заточить нож

Кратко о деятельности девушки сейчас

В нынешнее время Аматуе продолжает совершенствоваться и постигать свою внеземную сущность. Девушка утверждает, что в совершенстве овладела практикой астрального путешествия и теперь может переноситься не только в пространстве, но и во снах.

Валерия является практикующим учителем во Всемирной школе выхода в астрал Михаила Радуги, проводит семинары по всему миру.

Программу для своих семинаров Валерия пишет сама, а также совместно со своими учениками выполняет специальные упражнения, разбирает различные жизненные ситуации и составляет программу питания для всех желающих.

К тому же Валерия постоянно путешествует со своим мужем по всему миру. Однако заводить детей «Барби» не желает, а среди причин отказа называет тишину, здоровье, наличие свободного времени для своих увлечений, финансы, красоту, настоящую любовь.

В одном из многочисленных интервью Аматуе заявила, что так как она — представительница внеземной цивилизации, то в ней нет «желания и потенциала быть матерью». На вопрос корреспондента, как же внеземные цивилизации размножаются, девушка ответила, что они это делают силой мысли.

Необычный образ Валерии Лукьяновой находит большое количество поклонников по всему миру, однако имеются также и противники «кукольной внешности». При этом девушка в соцсетях регулярно делится своим опытом, как создать идеальный макияж, и своими методиками духовной работы.

Валерия Лукьянова – пластические операции, фото до и после

  • 1 Какие пластические операции делала Валерия Лукьянова?
  • 2 Валерия Лукьянова увеличила грудь
  • 3 Правда ли, что Валерия Лукьянова удалила ребра?
  • 4 Фото Валерии Лукьяновой до и после возможных пластических операций
Статья в тему:  Как поклеить виниловые обои. Как клеить виниловые обои – пошаговая инструкция

Дата рождения: 23 августа 1985
Род занятий: широкий

Украинская интернет-знаменитость и начинающая модель Валерия Лукьянова получила всемирную известность благодаря своей неординарной внешности. В сети она предпочитает использовать ник Amatue, но журналисты и поклонники дали ей более говорящее прозвище – «живая Барби».

И действительно девушка делает все, чтобы ее лицо и тело соответствовали «кукольным» параметрам: гладкая кожа, широкие глаза, большая грудь и невероятно узкая талия. Неудивительно, что одной из наиболее интересных и обсуждаемых тем стали пластические операции, с помощью которых Лукьянова добилась столь явного сходства с пластиковой Барби.

Причем, саму Валерию такое положение дел лишь огорчает – она не раз призывала поклонников обратить внимание на другие стороны ее жизни: таланты певицы и композитора, эзотерические практики, работу по пропаганде здорового образа жизни и многое другое. Но встречают, как известно, по одежке, поэтому неудивительно, что все внимание остается сосредоточено именно на внешности звезды.

↑ Какие пластические операции делала Валерия Лукьянова?

При первом взгляде на девушку искусственность ее форм не вызывает сомнений (хотя, забегая вперед можно сказать, что это впечатление – довольно обманчивое). Вот лишь основные операции, которые приписывают Валерии в различных источниках:

  • Увеличение груди
  • Удаление нижних ребер (для формирования тонкой талии)
  • Верхняя блефаропластика (для расширения глаз)
  • Ринопластика (пластика носа)
  • Хейлопластика либо инъекции филлеров в губы
  • Инъекции ботокса и/или гиалуроновой кислоты
  • Пластика скул
Статья в тему:  Как сделать опалубку из пенопласта. Обзор несъёмной опалубки из пенополистирола Фундамент с несъемной опалубкой из пенопласта

Западные журналисты подсчитали, что такой «набор» обошелся бы Amatue как минимум в полмиллиона долларов – однако сама звезда практически весь этот список отрицает, называя свою внешность заслугой своих родителей и собственных усилий.

У каждой стороны в этой дискуссии есть свои весомые аргументы, но объективные выводы проще всего сделать, глядя на фотографии Валерии разных лет, которыми она часто делится с подписчиками в соцсетях.

↑ Валерия Лукьянова увеличила грудь

Пластика груди – единственная операция, проведения которой звезда не отрицает. «Я действительно увеличивала грудь на 2 размера, изначально у меня был первый с половиной. Жалею, что не увеличила больше!», – рассказывала она. Впрочем, отрицать что либо здесь бессмысленно: разница в размере бюста на старых и относительно новых фото слишком существенна. Никакими иными средствами, кроме установки имплантов, такой «прибавки» не сделать.

Валерия Лукьянова до и после увеличения груди:

Кроме того, на маммопластику указывает и контраст между хрупкой фигурой и объемной грудью девушки. Такое, конечно, возможно и без операции – во время беременности и кормления, но, как известно, детей у Лукьяновой нет и пока что не планируется.

↑ Правда ли, что Валерия Лукьянова удалила ребра?

Вопрос о происхождении экстремально тонкой талии Amatue – гораздо более спорный. После ее триумфальной фотосессии в журнале «V Magazine» американские хирурги в один голос говорили, что естественным путем такого обхвата добиться невозможно. С ними согласны и авторы многочисленных сплетен – в ряде отечественных СМИ даже проскакивала якобы цитата самой Валерии Лукьяновой о том, что удалять ребра она ездила в Китай.

Статья в тему:  Инструкция по изготовлению и установке деревянных ворот. Деревянные ворота своими руками: какие можно сделать Деревянные ворота и калитки своими руками

На деле ничего подобного девушка не говорила и от обсуждений этого вопроса она старается держаться подальше. Полностью исключать версию об операции нельзя, но если посмотреть на фотографии мамы Валерии, можно увидеть, что необычные пропорции явно перешли ей по наследству.

Валерия Лукьянова унаследовала фигуру своей мамы:

Узость талии дополнительно подчеркивают широкие бедра и увеличенная грудь, а также полное отсутствие жира в области живота (девушка не только проводит много времени в спортзале, но и является убежденным сыроедом).

↑ Фото Валерии Лукьяновой до и после возможных пластических операций

«Как по мне, она или сделала несколько операций на лице или нанесла на него пару килограммов грима», – прокомментировал внешность Лукьяновой хирург из Беверли Хиллс Энтони Юн, известный любитель «срывать покровы» со звездной пластики.

В целом, своего пристрастия к косметике Валерия и не скрывает – она не только накладывает на лицо внушительное количество макияжа, но и регулярно экспериментирует с вариантами «раскраски», делясь находками на собственном видео-канале. Именно за счет макияжа, с ее слов, и формируются кукольные черты лица, которые многим кажутся работой хирурга или мастера фотошопа (впрочем, фотошоп действительно имеет место быть на ее фото, особенно студийных – и зачастую в довольно больших количествах).

Этому можно поверить, однако нос Валерии Лукьяновой, по сравнению с ее старыми фото, выглядит заметно тоньше, а его кончик – несколько менее тяжелым и объемным. Вполне возможно, что ринопластика действительно имела место, но это была не радикальная коррекция формы и размера, а лишь небольшая «шлифовка».

Статья в тему:  Кабельные и воздушные лэп. Линии электропередач (ЛЭП) Воздушная линия электропередачи 10 кв phorum
Нос Валерии Лукьяновой в детстве, юности и в настоящее время:
У мамы и дочки очень схожие черты лица, за исключением все того же носа:

Кроме того, бросается в глаза, что, по сравнению с детскими фото, скулы у Amatue стали изящнее и тоньше. Эти изменения вряд ли являются следствием пластической операции, с большой вероятностью они обсуловлены «фирменным» мейком, без которого девушка давно уже не появляется перед фото- и видео-объективом, будь то зима или лето, улицы родной Одессы или пляжи в тропических странах.

«До и после» макияжа:

Было бы логично списать на мейк и отсутствие мимических морщин, если бы на фотографиях без макияжа кожа Валерии не была все такой же гладкой. В некоторых публикациях это объясняют инъекциями Ботокса или гиалуроновых филлеров, но причина гораздо проще и логичнее: Лукьянова давно избавилась от всех вредных привычек (в подростковом возрасте она, случалось, «налегала» на алкоголь, но вовремя остановилась), употребляет здоровую пищу и регулярно занимается спортом.

А еще она много времени проводит в экологически чистых уголках планеты (в частности, на горных вершинах Азии и Мексики), мало загорает и в значительной степени защищена от большинства современных стрессов – таких, как материальные проблемы и конфликты на работе. Прибавить к такому образу жизни хорошую генетику, весьма молодой возраст и самую малость фотошопа – и вопрос с морщинами отпадает сам собой, по крайней мере еще лет на 5-7.

Статья в тему:  Шпаклевка потолка из гипсокартона: пошаговая инструкция. Шпаклевка потолка из гипсокартона Как правильно шпаклевать потолок из гипсокартона

Что касается глаз Валерии Лукьяновой, то с детства и до сегодняшнего дня их разрез не сильно изменился. Крайне сомнительно, что здесь имела место пластическая операция – если присмотреться, то видно, что на большинстве фотографий девушка просто картинно-широко открывает глаза. Также, визуально им добавляют объема контактные линзы, специфический макияж, узкий нос и особым образом очерченные губы. К слову, именно поэтому версия с пластикой губ маловероятна – дополнительно увеличивать их Валерии нет никакого смысла, поскольку в этом случае ей будет сложнее создать эффект огромных глаз.

Причем, девушка отрицает не только приписываемые ей операции, но и сам кукольный образ. «Все эти сравнения меня очень оскорбляют, – рассказала она в интервью изданию NewMediaRockStars. – Я красива, но ничего общего с Барби не имею. Да, мне нравится ухаживать за собой и носить подчеркнуто женственную одежду, но похожа я только на саму себя. Что касается пластической хирургии – ничего против нее не имею, но моя внешность обусловлена лишь хорошими генами: в моей семье все такие!»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector