6 просмотров

Смерть мужа и скандальное прошлое дочери

Смерть мужа и скандальное прошлое дочери. Семейные драмы Людмилы Нарусовой

На деятельность члена Совета Федерации не влияла критика общественности: она давно привыкла к осуждению и все равно продолжала делать то, во что верила. Впрочем, Людмила Нарусова и сама часто примеряла роль судьи: как в политике, так и по отношению к дочери.

За Людмилой Нарусовой прочно закрепилось звание жены Анатолия Собчака. Это неудивительно, ведь на протяжении 20 лет она была главным помощником и опорой профессора ЛГУ, ставшего мэром Санкт-Петербурга. Людмила Борисовна продолжила заниматься политикой и общественной деятельностью и после смерти супруга.

2 мая члену Совета Федерации исполняется 69. Имя Нарусовой по-прежнему не сходит со страниц таблоидов, только теперь ее называют не иначе как мамой Ксении Собчак, давно ставшей одной из самых популярных медийных персон в России. Каково же это, быть родительницей скандальной телеведущей и вдовой легендарного мэра?

Биография Людмилы Нарусовой

Политик, потерявшая кресло сенатора за альтернативную точку зрения и инакомыслие, резко выступала с критикой законотворческой деятельности Совета Федерации, направленной, по ее мнению, исключительно на комфортное существование власти. Она неоднократно отмечала в интервью, что в стране под видом патриотизма и борьбы с терроризмом происходит сужение демократических завоеваний, поощряется доносительство, распространяется шпиономания, стремление к изоляции от мира.

Статья в тему:  Как утеплить деревянный гараж изнутри. Как утеплить гараж, утепление гаража своими руками

Людмила Борисовна обращала внимание общественности на существование таких опасных тенденций, как реанимация сталинизма, антиконституционные призывы к войне (идти на Киев, применить против США ядерное оружие), попытки полного надзора за гражданами, распространение средствами масс-медиа чудовищной и лживой информации (о якобы зверствах украинских солдат, о распятом на глазах у матери мальчике).

Жизнь сегодня

Людмила Нарусова является участником движения Сопротивления фашизму и до сих пор ведет очень бурную деятельность. Ее личная жизнь связана с дочкой и внуком, а вот страница карьеры постоянно пополняется новыми подробностями.

Нарусова написала книгу о своем умершем муже

Например, в 2015 году Людмила выпустила книгу, которую приурочила к 15-летию со дня смерти мужа, Анатолия Собчака. Именно он написал ее, но презентовать не успел. Книга называется «Сталин. Личное дело». В ней Сталин сравнивается с Гитлером и автор убеждает читателя, что их деяния сопоставимы друг другу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector