14 просмотров

Личные драмы звезд с большой грудью: Пеговой, Чеховой, Ангарской и других

Личные драмы звезд с большой грудью: Пеговой, Чеховой, Ангарской и других

Надежда Ангарская

Участница комедийного шоу Сomedy Woman – яркая обладательница роскошных форм. Артистка влюбилась в иорданца Раеда Бани, однако он оказался абьюзером. Бывшая кавээнщица вышла замуж за горячего восточного мужчину. Она родила долгожданного сына, которого назвала Давидом. Шестилетний брак завершился болезненным разрывом – избранник не желал работать и всячески изводил жену. Ее терпение лопнуло после придирок на почве сильной ревности.

Победительница шоу «Последний герой. Зрители против звезд» поделилась переживаниями о крахе союза. «У него ревность зашкаливала! У него неправильно настроен мозг. В какой-то капилляр не поступает кровь. Я страдала. Я пришла к мысли, что наши отношения кончены. Мой муж превратился в тирана. Я не могла рядом с ним развиваться и быть хорошей матерью. Я его сильно любила. Даже когда разводились, то были слезы. Я сильно плакала», — отметила Ангарская.

Актриса Ирина Пегова всегда отличалась женственными округлыми формами, но назвать ее полной было сложно. Тем не менее и она поддалась этому тренду и решила похудеть. Ирина рассказывает, что стала вегетарианкой, отказалась от жирных продуктов и сладкого, занялась танцами. Сработало! Признаемся, нам Ирина нравилась в любой форме. Она обладает удивительной способностью притягивать к себе внимание вне зависимости от того, сколько она весит.

Статья в тему:  Как выглядит стиль барокко. Интерьер в стиле барокко - изысканный и утончённый

Анна Семенович

Фигуристка и певица – любимица поклонников, в чьем внимании она привыкла купаться. Звезда крутила множество романов, но никому их бойфрендов не удалось стать ее мужем. Причины были разными, но возлюбленные часто предавали Анну. Она пять лет встречалась с Даниилом Мишиным, семь лет прожила в гражданском браке с бизнесменом по имени Руслан, принимала ухаживания Дмитрия Кашинцева и Ивана Станкевича.

Семенович с оптимизмом смотрит в будущее, в котором видит себя женой и мамой. Однако пока не сложилось. «Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я наконец для этого созрела. У каждого для этого свое время. Хорошо, что здоровье позволяет родить ребенка и создать семью. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня совпадают с моими», — указала экс-солистка группы «Блестящие».

Анфиса Чехова

Бывшая ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» для многих мужчин – воплощение мечты. Фигуристая пышногрудая теледива встречалась с шоуменом Владимиром Тишко, но они со скандалом расстались. Красотка выбрала в мужья импозантного актера Гурама Баблишвили. Влюбленные сыграли свадьбу – церемония прошла на Сейшельских островах. На тот момент у пары уже был сын Соломон.

У светской львицы были две главные причины для развода. Первая – нежелание супруга жить в России, а вторая – его любвеобильность. Избранник признался в изменах, что поразило Чехову. «Я была очень вспыльчивой, постоянно ссорилась с ним. Но я была ему верна», — рассказала звезда шоу «Модель XL».

Статья в тему:  Трубчато оребренные теплообменники типа внв. Теплообменники Веза серии ВНВ243

Ирина Пегова

Актриса познакомилась с высоким и привлекательным коллегой Дмитрием Орловым в Варшаве на кинофестивале, где он представлял ленту «Небо. Самолет. Девушка». Стремительный роман привел к тому, что молодые люди стали жить вместе. Артист сделал предложение руки и сердца. Через год после свадьбы у молодоженов родилась дочь Татьяна.

Звезда сериала «Акушерка» отлично справлялась с ролью замужней дамы и мамы. Она поразила фанатов и друзей известием о разрыве с Орловым. У них возникли разногласия при разделе имущества. Сейчас у бывших супругов прохладные отношения. Пегова старается не грустить из-за неурядиц в личной жизни. «У меня нет семьи, я счастлива. Я развелась и стала счастливой. Это мой случай. Я была счастлива и до замужества, и в замужестве, и после замужества», — заверила финалистка шоу «Ледниковый период».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector