Вс. Апр 14th, 2024

Кто выиграл ключи от квартиры дом 2

Кто выиграл ключи от квартиры дом 2. Ксения Бородина и Михаил Терехин

Завершился конкурс «Любовь года», финальный этап действа зрители увидели в вечернем эфире Дом 2 8 сентября 2017. На финише пары-участницы состязания продемонстрировали публике свои творческие способности, а совсем уж под занавес парни-конкурсанты прошли проверку на детекторе лжи. Уже известен результат заключительного голосования зрителей в приложении ТНТ-Клаб.

В ходе тестирование на полиграфе выяснилось, что у Кучерова перед Ефременковой грехов все же поменьше, чем у Кузнецова перед Маркиной. Тем не менее, такая развязка картину, сложившуюся в приложении ТНТ-Клаб на прошлой неделе, не изменила. Юлии и Сергею не удалось опередить главных своих соперников по конкурсу «Любовь года 2017 на Доме 2». Победителями стали Кузнецов и Маркина.

«Спасибо вам, дорогие зрители, за вашу любовь и веру в нас! Это был сложный этап в нашей жизни, но мы с ним справились и вышли победителями, благодаря вашей любви и вашей поддержке», — написал Никита в сети 9 сентября. Пост Кузнецов уже удалил, видимо, организаторы шоу приказали держать интригу до выхода эфира. Чествование обладателей квартиры в Новой Москве и других участников конкурса «Любовь года» в выпуске шоу покажут 15 сентября 2017.

Зрители недавно узнали, кто прошел в финал, а в интернете уже появились слухи, что съемки последнего этапа ЧГ завершены, и победитель известен. Похоже, победа досталась Роману Капаклы, а вовсе не Алене Савкиной, как верили многие до сих пор. Официального подтверждения данной новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.

ИНВЕСТИЦИИ

20 млн.руб. — загородный дом

Ксения Бородина с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым владеют коттеджем в закрытом посёлке на 14-м км Новорижского шоссе. Когда супружеская пара приобретала дом площадью 216 кв. м, он стоил около 18,5 млн. руб. Супруги сделали недешевый ремонт, поэтому цена недвижимости немного выросла.

Около 12 млн.руб. — квартира

Часть собственных средств Ксения Бородина еще до замужества потратила на покупку просторной квартиры в строящемся доме в районе метро «Ломоносовский проспект».

Напомним, что до встречи с нынешним супругом Бородина жила в гражданском браке с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. Пара Бородина и Терехин выиграла в конкурсе «Терем для двоих» на «Доме-2» дом в подмосковных Бронницах (52 км от столицы) — стоил он тогда около 5,5 млн.руб.

Терем этот они продали, деньги разделили, свою часть Бородина вложила в покупку квартиры. Ксения приобретала недвижимость на этапе строительства дома.

Ксения частая гостья в своих салонах красоты. Фото: социальные сети.

От 1 млн.руб. — бизнес

Чтобы бизнес приносил стабильный доход в него нужно вложить немало средств. Два салона красоты Бородиной в центре Москвы работают ни первый год. А вот семейный ресторан и детский клуб Ксения с партнерами открыла полгода назад, инвестировав в ремонт помещения, покупку мебели и пр. немало средств. Окупаются вложения, как правило, не раньше чем через год.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии