0 просмотров

Что означает deleted в контакте

Что означает deleted в контакте

DELETED означает что человек был удален из социальной сети.

Причины могут быть разными: сам удалился либо удалила администрация за нарушения, а может массовый сбой.

Вообще слово DELETED так и переводится — удалено.

А теперь давайте рассмотрим подробно возможные причины:

  1. Человек сам удалился. Просто взял и удалил себя. Есть такая опция в настройках ВК, в самом низу. Можно удалить и указать причину.
  2. Администрация удалила. Если именно админы, то это какое-то жесткое нарушение.
  3. Администрация может еще не удалить, а заморозить, но тогда будет написано что такого то заморозили за подозрения (например в рассылке спама, а рассылать на самом деле могли вирусы).
  4. Бывает что DELETED — это временная надпись. Один человек писал, что у него было время, один друг стал DELETED, а потом через пару минут обновил страницу и уже все вернулось обратно. Скорее всего были технические проблемы на стороне ВК, или например сбой сервера.
  5. Например 14 января 2020 года даже был массовый сбой, когда многие друзья стали DELETED.

Еще бывает такой глюк, когда названия аккаунтов заменяются на DELETED, при этом по аккаунту нельзя нажать, не будет реакции, это глюк на стороне ВК, а выглядит примерно так:

Статья в тему:  Что делать с молочницей. Каким образом можно избавиться от молочницы навсегда

Вот когда был массовый сбой, то было примерно так:

Или так, но это уже точно смахивает на сбой:

У аккаунта статус Deleted в контакте может появиться в 3 случаях:

  1. Человек по какой-либо причине решил удалить свою страницу сам. Эта функция доступна в настройках профиля.
  2. Возникла ошибка на сервере или технический сбой. В этом случае проблема пропадет после устранения бага (достаточно будет обновить или перезайти во ВК).
  3. Администрация ВК вынесла вердикт о блокировке или удалении аккаунта за нарушения правил социальной сети. Так как каждый, кто проходил регистрацию, ставил галочку под условиями соглашения (в большинстве случаев не читая), такое решение принимается в одностороннем порядке.

Человек может удалить свою страницу сам.

Как связаться с человеком, если он удалил страницу?

Пока страница удалена, ее владелец не может получать и отправлять сообщения. Может быть, сейчас он не хочет, чтобы ты или кто-либо ему писал. Если он когда-либо восстановит страницу, тогда ты сможешь ему написать. А если он создал новую страницу, то можно поискать эту страницу по имени, фамилии, городу, возрасту, дате рождения человека и другим параметрам — Как найти человека ВКонтакте.

Если вам доводилось видеть на страницах своих друзей семейное положение «Влюблён в DELETED», то наверняка вам хотелось узнать, кто же скрывается под словом DELETED. Оказывается, узнать ID автора довольно-таки просто.

Статья в тему:  Станок стд 120 технические характеристики. В комплектацию станка входит

Требуется лишь зайти на страницу пользователя с таким семейным положением через мобильную версию сайта (m.vk.com).

Как ни странно, в мобильной версии сайта слово DELETED будет подсвечено, т.е. кликнув на это слово можно перейти на страницу автора. Это мы и сделаем.

Кликаем по слову DELETED и в адресной строке видим ID пользователя:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector